Welcome to our website !

Repolho recheado light

By 15:56 , ,

INGREDIENTES 


1 repolho ( tamanho opicional)
 1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 cebola média picada
2 tomates picados
 1/2 pimentão picado
 Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
 1 a 2 latas de sardinha light
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva

 MODO DE PREPARO

 Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
 Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
 Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto


You Might Also Like

0 comentários