Ninho recheado ao forno
1 pacote de macarrão Ninho
2 copos de requeijão cremoso
300g de presunto fatiado em cubos
300g de mussarela fatiado em cubos
150g de azeitonas picadas
100g de champignon
Para o Molho
500g de carne moída
500g de extrato/polpa de tomate
Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto
Modo de preparo
Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem.
Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem.
Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
Num refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
Cubra-os com o molho da carne moída.
Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. -
0 comentários