Welcome to our website !

Ninho recheado ao forno

By 10:27 , , ,

Ingredientes
 1 pacote de macarrão Ninho
2 copos de requeijão cremoso
300g de presunto fatiado em cubos
300g de mussarela fatiado em cubos
150g de azeitonas picadas
 100g de champignon

Para o Molho 
500g de carne moída
500g de extrato/polpa de tomate
 Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto

 Modo de preparo

 Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem.
 Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde, frite bem.
 Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
Num refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
 Cubra-os com o molho da carne moída.
Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos. - 

You Might Also Like

0 comentários