Welcome to our website !

Escondidinho de carne moída com mandioca

By 17:21 , , , , ,

Ingredientes 

 800g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates picados
 Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Purê 

 1kg de mandioca cozida e espremida
 1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
100g de queijo mussarela ralado

 Modo de preparo

 Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
 Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
 Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado
. Disponha em um refratário médio e reserve.
 Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
 Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.



You Might Also Like

0 comentários