Couve flor gratinada
INGREDIENTES
4 unidades couve-flor pequena
1/2 xícara de queijo ralado
1 leite de coco
2 xícaras de leite
1 cebola
4 ovos
2 colheres de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga reserve
Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme
Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima Polvilhe queijo ralado e asse até dourar
4 unidades couve-flor pequena
1/2 xícara de queijo ralado
1 leite de coco
2 xícaras de leite
1 cebola
4 ovos
2 colheres de manteiga
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Pimenta do reino a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos reserve
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga reserve
Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme
Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima Polvilhe queijo ralado e asse até dourar
0 comentários