Welcome to our website !

Filé de frango recheado e empanado

By 10:38 , , ,

INGREDIENTES

1 kg de filé de frango
 200 g de presunto
200 g de mussarela
1 bisnaga de catupiry
palitos de dente
 3 ovos
farinha de rosca para empanar
pimenta-do-reino sal tempero a gosto

MODO DE PREPARO

 Tempere os filés de frango e reserve por alguns minutos para pegar o tempero
 Pegue um filé de frango, coloque uma fatia de presunto, depois uma de mussarela e por último o catupiry (coloque o catupiry mais na beirada que vai ser enrolada primeiro, para o recheio ficar bem no meio)
 Enrole o filé com cuidado para o recheio não sair pelas beiradas, e com cuidado, coloque palitos para segurar as pontas, para o filé não abrir na hora de fritar Passe o filé, já recheado, no ovo e depois na farinha de rosca com cuidado para não desmancharem
 Com o óleo bem quente, coloque o filé recheado e empanado Quando estiver douradinho, retire e coloque no guardanapo para escorrer o óleo


You Might Also Like

0 comentários