Welcome to our website !

Sopa de Legumes com Frango

By 15:27 , ,

INGREDIENTES

 1 peito de frango desossado e sem a pele
 2 batatas rosa
 2 cenouras
1 chuchu
 1 cebola grande
 1 talo de salsão
 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras bem finas
 2 colheres (sopa) de molho de tomate
 1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
 2 tabletes de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto

 MODO DE PREPARO 

Corte o peito de frango em pedaços pequenos e regulares e tempere com sal e pimenta, deixe tomar gosto por uns 20 minutos.
 Descasque as batatas, as cenouras, o chuchu e a cebola e corte todos os legumes em cubinho, exceto o repolho que deverá ser cortado em tiras bem fininhas.
 Aqueça o azeite com a manteiga em uma panela grande e acrescente o frango cortado em cubinhos e deixe dourar em fogo alto, mexendo sempre.
 Acrescente o molho de tomate e os legumes picados. Misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos. Acrescente 1 1/2 litro de água quente e os tabletes de caldo de galinha e deixe cozinhar por 1 hora aproximadamente para que o frango e os legumes fiquem macios.
 Se necessário, durante o cozimento, acrescente mais água quente.
Ajuste o sal e sirva com uma pitada de pimenta do reino e salsinha.


You Might Also Like

0 comentários