Welcome to our website !

Canelone de presunto e mussarela

By 15:49 ,

INGREDIENTES

1 pacote de massa pronta para canelone
 2 lata de molho pronto de tomate
500 g de mussarela fatiada
500 g de presunto fatiado
100 g de queijo ralado
 1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
 sal, pimenta e cebola picadinha a gosto


 MODO DE PREPARO

 Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem
Adicione o molho de tomate e a pimenta
 Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver
 Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve
Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado
Repita o mesmo processo até acabar a massa
 Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio


You Might Also Like

0 comentários