Canelone de presunto e mussarela
1 pacote de massa pronta para canelone
2 lata de molho pronto de tomate
500 g de mussarela fatiada
500 g de presunto fatiado
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
sal, pimenta e cebola picadinha a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem
Adicione o molho de tomate e a pimenta
Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver
Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve
Pegue uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado
Repita o mesmo processo até acabar a massa
Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio
0 comentários