Welcome to our website !

Polenta Recheada

By 07:09 ,


INGREDIENTES

1 calabresa sem pele e cortada em cubinhos
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
 2 dentes de alho amassados
100 g de bacon cortado em cubinhos

 MOLHO DE TOMATE

1 pacote de 250 g de fubá de dissolvido em 1 l de água
2 tabletes de caldo de galinha
1 colheres de sopa de mostarda
1 lata de milho verde
 1 lata de ervilha
 Tempero pronto a gosto
 Cheiro verde picado a gosto
 Queijo ralado para polvilhar
 100 g de mussarela
 100 g de presunto
Azeite para untar

MODO DE PREPARO

 Em uma panela grande, doure o bacon cortado em cubinhos e o a linguiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos
Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar
 Acrescente fubá de milho dissolvido na água, o caldo de galinha e a mostarda
 Abaixe o fogo e mexa por 20 minutos
 Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto (para acertar o sal) e adicione cheiro – verde picado a gosto
Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite
 Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate
 Para montar coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta
 Distribua fatias de mussarela e presunto sobre a carne E coloque por cima o restante da mistura da polenta Se sobrar, mussarela e presunto, pique e jogue sobre a polenta
Polvilhe com queijo ralado Leve ao forno pré – aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo
Bom apetite


You Might Also Like

0 comentários