Welcome to our website !

Hambúrguer Caseiro

By 16:18 ,

Ingredientes

 1 kg de patinho moído ou coxão mole
 300g de linguiça calabresa
pacote de creme de cebola
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
 Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho

 Como fazer

 Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, passe no processador e pique as folhas de manjericão.
Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho e na espessura.
Obs.1: As folhas de manjericão podem ser substituídas por cheiro-verde .
 Obs.2: Para facilitar o congelamento, distribua os discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou freezer por uns 20 minutos.
 Depois disso, coloque em sacos plásticos empilhados e mantenha no freezer.


You Might Also Like

0 comentários