Welcome to our website !

Nhoque de mandioquinha

By 12:01 ,

INGREDIENTES

MASSA

 4 mandioquinhas grandes (cerca de 800g)
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) cheia de margarina farinha de trigo até o ponto de enrolar,aproximadamente
1 xícara sal a gosto

MOLHO

 300g de carne moída
 2 dentes de alho
1 cebola pequena picada orégano e cebolinha gosto
 1 cubo de caldo de carne
 1 sachet de extrato de tomate (340g)
 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
 Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

 Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola
 Colocar a carne moída,cubo de caldo de carne,orégano e 1 xícara de água
 Refogar até amolecer Acrescentar o extrato de tomate e mais um pouco de água
Quando engrossar desligar e colocar a cebolinha
Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes
 Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos
 Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado
Colocar aos poucos em água fervente
Quando subirem retirar e colocar em escorredor Colocar em uma travessa, regar com o molho e polvilhar queijo ralado

You Might Also Like

0 comentários