Welcome to our website !

Camarão na moranga

By 07:36 ,

INGREDIENTES

1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
 2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
 sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga
cheiro-verde a gosto
3 colheres (sopa) de ketchup

 MODO DE PREPARO

Retire a tampa e as sementes da moranga Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e o ketchup Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o cheiro-verde Misture bem e adicione por último o requeijão
Passe um pouco de requeijão no interior da moranga e despeje o creme de camarão


You Might Also Like

0 comentários