Welcome to our website !

Bala baiana

By 11:30 , , , , ,


INGREDIENTES

 BALA

 1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sobremesa) de margarina

 CALDA

 1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) cheias de vinagre branco (de álcool)


 MODO DE PREPARO

 Coloque o leite condensado, o coco e a margarina em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela
Deixe esfriar e enrole reserve

 CALDA

 Em um outra panela coloque o açúcar e o vinagre e deixe ferver até o ponto de estalo.
 Em uma forma retangular de alumínio, com o auxilio de um garfo, passe as balinhas na calda e coloque para secar na forma .
Depois de frio embale em embalagens plásticas e secas.

  INFORMAÇÕES ADICIONAIS 
 Obs.: O ponto de estalo é quando ele começar a ficar douradinho, pinga-se um pouco dessa calda em uma xícara com água em temperatura ambiente e ouve-se um estalo.

You Might Also Like

0 comentários