Bolo de chocolate em camadas
1 pacote de bolo pronto de chocolate
1 xícara (chá) de leite e mais 2 colheres (sopa)
1 colher (sopa) de conhaque ou rum
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de café instantâneo
2 potes de cream cheese (300g)
300 gramas de chocolate em barra, picado
1 xícara (chá) de açúcar
morango para decorar
Modo de preparo Prepare
o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma redonda. Depois de assado, corte em 3 discos.
Prepare a calda
misture 1 xícara (chá) de leite, o conhaque e o chocolate em pó. Reserve.
Em uma tigela, dissolva o café no leite. Junte o cream cheese e bata bem
. Junte o chocolate derretido em banho maria, o açúcar e misture até ficar um creme homogêneo.
Em um aro próprio para montagem de bolo untado com um pouco de óleo e polvilhado com açúcar, alterne os discos de bolo umedecidos com a calda e camadas de creme.
Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Desenforme e decore com morangos ou cerejas.
Dica: o aro para montagem de bolos é encontrado em lojas especializadas em produtos de festa.
0 comentários