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PAVÊ DE SONHO DE VALSA

By 16:56 , ,


INGREDIENTES 

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
 3 gemas
1 colher (sobremesa) de maisena
 2 colheres de açúcar
12 bombons tipo "sonho de valsa" ou se preferir "ouro branco"

 CALDA

 1 xícara de leite
1 colher bem cheia de maizena
8 colheres de açúcar
 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
1 lata de creme de leite sem soro e gelado.

 MODO DE PREPARO

 Em uma panelinha, despeje o leite condensado, a mesma medida de leite, as três gemas, a maisena e o açúcar Leve ao fogo e deixe engrossar até que fique com a consistência de um creme mole, mexa bem para não empelotar, em seguida desligue
 Despeje este creme em um pirex e espalhe bem no fundo todo, com ajuda de uma colher de pau Fatie os bombons todos, deixando dois inteiros para a decoração final
 Quando o creme ainda estiver bem quente, coloque as fatias sobre o creme À parte, coloque em uma panela 1 xícara de leite Coloque também 1 colher de maisena Acrescente duas colheres de açúcar e também as de chocolate em pó Leve tudo ao fogo e vá mexendo para não empelotar Deixe até que engrosse e fique cremosa
 Retire do fogo e despeje com uma colher sobre os bombons fatiados
Bata as três claras em neve com 6 colheres de açúcar Depois que estiver bem consistente, você pode misturar o creme de leite Agora, despeje sobre a calda de chocolate o creme de claras Espalhe com uma colher, deixando bem nivelado Com os bombons restantes, enfeite o prato
Corte gomos e vá colocando por cima do glacê
Leve para a geladeira e deixe até que esteja bem gelado e consistente

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