Welcome to our website !

Atum no forno

By 19:07 , ,

Uma deliciosa receita e simples de fazer para vocês

Ingredientes

 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
2 latas de atum
200 gramas de queijo mussarela ralado
azeite de oliva para regar
 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
 sal pimenta-do-reino a gosto

 Modo de preparo

 Unte com um pouco de azeite um refratário.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
 Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
 Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.
 Sirva em seguida.
 Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.


You Might Also Like

0 comentários