Welcome to our website !

Hambúrguer caseiro

By 20:06 , , ,

Acredito que vocês ja comeram algum lanche com um hambúrguer caseiro e estava uma delicia agora você tambem pode fazer um até melhor que aquele tiozinho do trailer da esquina confere ai essa delicia

INGREDIENTES 

3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
300 g de bacon moído
 1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador 30 ml de água gelada

 MODO DE PREPARO 

Misture todos os ingredientes muito bem e vá amassando para que fique tudo muito bem misturado
Faça porções de 90 a 100 gramas Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base
Faça um de cada vez e vá retirando o aro logo em seguida Forre uma assadeira de metal com plástico
 coloque os hambúrgueres e vá intercalando camadas de carne e plásticos (sem apertar)
Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar
Retire do congelador, frite ou asse, e está pronto

You Might Also Like

0 comentários