Welcome to our website !

Bolo gelado

By 20:57 , ,


Ingredientes

 Massa
4 ovos
2 xícaras de açúcar
 3 xícaras de farinha de trigo
 1 copo de suco de laranja
 1 colher (sopa) de fermento em pó Dr. Oetker

 Cobertura
1 garrafa pequena de leite de coco
 1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
 1 lata de leite condensado
 1 pacote de coco ralado sem açúcar Dr. Oetker

MODO DE PREPARO

 Massa

Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea

 Por último, adicione o fermento e bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira

 Despeje a massa em uma forma média e untada

 Asse em forno preaquecido em temperatura média (180° C) por 40 minutos ou até dourar

 Cobertura

 Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve

 Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura

 Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado Leve à geladeira por 3 hora

s Corte o bolo em quadrados do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio

Conserve na geladeira

You Might Also Like

0 comentários