Welcome to our website !

Macarronada ao Molho de Almôndegas

By 17:30 , , , ,



INGREDIENTES
500 gr de espaguete
10 dentes de alho amassados
 1 cebola picada
 1 pimentão verde picado
 1 lata de molho de tomate
 2 tomates sem peles
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
 1 colher (sopa) de manteiga
 1/2 colher (chá) de colorau
 12 unidades de almôndega de carne



 Como fazer

1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
 2. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picadafazendo um refogado.
 3. Despeje o pimentão e os tomates.
4. Logo depois, coloque o molho de tomateas azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.
5. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos
. 6. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picadae o colorau.
 7. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
 Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.


You Might Also Like

0 comentários