Macarronada ao Molho de Almôndegas
INGREDIENTES
10 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1 lata de molho de tomate
2 tomates sem peles
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de colorau
12 unidades de almôndega de carne
Como fazer
1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
2. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picadafazendo um refogado.
3. Despeje o pimentão e os tomates.
4. Logo depois, coloque o molho de tomateas azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.
5. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos
. 6. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picadae o colorau.
7. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.
0 comentários