Welcome to our website !

Churros no potinho

By 16:26 , ,


Ingredientes

 3 ovos (claras e gemas separadas)
 3 colheres (sopa) de manteiga
 1 xícara (chá) de açúcar
 1/2 xícara (chá) de leite
 1 colher (chá) de canela em pó
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
 Margarina e farinha de trigo para untar
 2 latas de doce de leite cremoso (800g)
Canela em pó e açúcar para polvilhar

 Modo de preparo

 Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
 Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
 Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
 Junte o fermento e as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.
Transfira para uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar. Corte a massa com cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar.
 Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos.
 Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite.
Polvilhe a canela misturada ao açúcar .

You Might Also Like

0 comentários