Escondidinho de carne moída
1 kg de carne moída de primeira
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassadinho
Sal e pimenta a gosto
Salsinha Oléo para refogar
1 kg de batata holandesa
3 colheres (sopa) de manteiga
Leite o suficiente para dar o ponto no purê
Queijo parmesão ralado
300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar Acrescente a carne moída Frite bem até ficar coradinha Salgue,
coloque a pimente a seu gosto e a salsinha Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite Quando estiver pronto, é so montar no pirex assim:
o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela
Leve ao forno quente só para derreter a mussarela Sirva com arroz branco
0 comentários