Welcome to our website !

Couve-flor recheada e gratinada

By 04:29 ,


 Ingredientes
1 couve-flor média
Sal a gosto
 150 g de mussarela em fatias
  150 g de presunto em fatias
  2 colheres (sopa) de maionese ·
 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ·
 Salsa picada

 Modo de preparo
 Aqueça o forno a 200ºC.
 Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos.
 Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.
Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.
 Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

You Might Also Like

0 comentários