Welcome to our website !

Empada de carne seca

By 17:04 , , ,

INGREDIENTES 


250 g de margarina Delícia
500 g de farinha de trigo
1 pitada de sal

Recheio:

 1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
500 g de carne seca
1 cebola média
 2 dentes de alho
1 copo de requeijão cremoso
Salsinha Óleo
1 gema

 MODO DE PREPARO 

Faça uma massa com a margarina, a farinha e o sal Coloque para gelar
Enquanto isso faça um refogado com óleo e cebola e deixe dourar Acrescente o alho e deixe dourar Coloque a carne seca desfiada e sem o sal, mexa e deixe tomar gosto por 10 minutos em fogo baixo
 Após esse tempo coloque os pimentões cortadinhos em cubos bem pequenos Mexa, verifique o sal, coloque a salsinha e por último o requeijão
Faça as empadas, pincele a gema e leve para assar

You Might Also Like

0 comentários