Welcome to our website !

Nhoque de forno com frango

By 19:27 , , , ,


Ingredientes

 1 e ½ kg de batata
1 litro de água .
2 cubos de caldo de galinha
3 gemas
 noz moscada
 1/2 kg de farinha de trigo
 4 colheres (sopa) de maionese

 Recheio

 500 gramas de frango desfiado
 2 colheres (sopa) de margarina
 50 gramas de molho de tomate
 1 xícara (chá) de caldo de frango
 1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
200 g de mussarela ralada


 Modo de preparo

 Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem. Recheio: numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.

 Montagem

 Em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar.

You Might Also Like

0 comentários