Nhoque de forno com frango
Ingredientes
1 e ½ kg de batata
1 litro de água .
2 cubos de caldo de galinha
3 gemas
noz moscada
1/2 kg de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de maionese
Recheio
500 gramas de frango desfiado
2 colheres (sopa) de margarina
50 gramas de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de requeijão cremoso ou creme de leite
200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
Cozinhe em 1 litro de água as batatas com o caldo de galinha até que estejam bem macias. Deixe esfriar e depois passe pelo espremedor. Acrescente as gemas, noz moscada, farinha de trigo e a maionese. Misture bem. Recheio: numa panela, coloque a margarina, o frango desfiado, o molho de tomate, o caldo e requeijão.
Montagem
Em uma pirex alterne camadas de massa de batata, de recheio de frango, e mussarela ralada. Finalize com a camada de mussarela e leve ao forno para gratinar.
0 comentários