Welcome to our website !

Bombom de morango com brigadeiro branco

By 11:10 , ,


INGREDIENTES
 25 morangos
 1 lata de leite condensado
 1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado


 MODO DE PREPARO
 Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente Não tire os cabinhos.
 Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
 Acomode numa travessinha e espere esfriar.
 Reserve Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
Reserve os cabinhos separadamente.
Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira) .
Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco .
Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta .
Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina Leve à geladeira para firmar .
Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no micro-ondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole.
 Espere que sequem todos para provar.
 Rende 25 bombons.

You Might Also Like

0 comentários