Welcome to our website !

Frango com Quiabo

By 16:28 , ,


Ingredientes

1 kg de Frango inteiro em pedaços médios
300 gr de quiabo
2 unidade(s) de cebola
 1 dose(s) de suco de limão
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de alho picado(s)
 1 colher(es) (sopa) de óleo de urucum
1 talo(s) de salsinha picada(s)
 1 talo(s) de cebolinha verde picado(s)
1 folha(s) de louro
 1 xícara(s) (chá) de banha de porco quanto baste de água

Modo de Preparo

Como fazer Lave o frango, corte nas juntas e afervente levemente com água e limão.Escorra, lave e reserve.
Em uma panela, aqueça a banha, o sal com alho, deixe alourar; junte o frango, deixe fritar levemente, escorra o excesso de gordura, acrescente o urucum, misture bem.
Pingue água aos poucos, deixe suar e junte a salsinha e a cebolinha verde, as cebolas inteiras, o louro, tampe para manter um bom caldo. Acerte o tempero e mantenha tampado para cozinhar bem.
 À parte, lave e seque os quiabos novos e tenros. Retire as pontas e os pés, pique em rodelas e agregue ao frango. Não mexa. Tampe por alguns minutos.
Verifique se os quiabos estão macios. Retire do fogo e sirva com arroz, angu e couve.


You Might Also Like

0 comentários